体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京易彩中体科技有限公司

主营:各种球类及竞技比赛项目计时记分系统的...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 易彩通GPS卫星电子钟 数码时钟 GPS时钟等系统
易彩通GPS卫星电子钟 数码时钟 GPS时钟等系统
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:461易彩通GPS卫星电子钟 数码时钟 GPS时钟等系统 
品牌: 易彩通
规格: 8寸
规格: 5寸
规格: 3寸
批发价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-27 12:11
  询价
详细信息

 体育场馆GPS标准时间显示系统,是为体育馆在举行大型比赛时提供标准的比赛时间信息,计时信息等。同时在体育馆内通过网络,把时间在网络内进行广播,使比赛场馆内的所有时间同步,工作、显示,同时使比赛信息,时间信息、网络化标准化。

 
时钟系统是商场、医院、剧场、政府机关、火车站、机场、体育场等公共场所重要的组成部分之一,其主要作用是提供准确的时间服务,同时也为计算机系统及其它相关设备提供标准的时间源。使各系统的时间集中同步,在整个时间系统中使用相同的授时标准。系统内每台计算机可自动准确校时;为场馆大厅或楼道位置的时钟提供准确的时间信息;办公室及其它控制室内的时钟可以为工作人员提供准确的时间信息。
     时钟系统能够向全部弱电子系统和计算机提供准确的时钟信号。GPS接收器接收标准的GPS时钟信号并将时间发送给母钟和NTP时间服务器,母钟为子钟供统一标准的时间基准,NTP时间服务器同步各计算机系统的时间。时钟系统的控制中心除向各子系统发送标准时钟信号,还可监测全楼所有时钟工作状态,控制所有时钟的运行。

时间系统包括:GPS接收器,母钟,子钟和NTP服务器等。

 

本公司生产的授时产品(时间系统)可广泛应用到电力,机场、轻轨、地铁、轻轨、体育场馆、酒店、体育馆、部队、油田、水利工程等领域。公司还能根据不同的具体需求提供相应的解决方案。

 

 

 

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18601348051
010-60865979
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京易彩中体科技有限公司

招商热线:010-60865979   在线咨询: